?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 May 2014 @ 06:18 pm
Ура! С праздником всех;)  


А у нас наконец нарциссы расцвели. Долго их мучила, все равно не получилось то, что хотелось, но ощущение свежести, как мне кажется, присутствует!
 
 
 
McSnailmc_snail on May 10th, 2014 02:27 pm (UTC)
Надо было завалить весь стол зелёными огурцами, было бы 100%-ное ощущение свежести :)) А так - фон очень белый, и всё словно висит в воздухе. Ещё было бы здорово, чтобы за драпировкой было пространство, и какое-нибудь окно, например.
ScallyFox: applesscallyfox on May 11th, 2014 11:23 am (UTC)
:)))))
да, про окно отличная идея.. и вот сижу думаю - пойти что ли переснять.. в любом случае на следующий раз хорошая идея
granny_mgranny_m on May 11th, 2014 03:53 am (UTC)
Поздравляю с тем, что у вас расцвели нарциссы !!! :)))))
ScallyFox: snakescallyfox on May 11th, 2014 11:13 am (UTC)
ох.. похоже мы с тобой разходимся совсем в политических взглядах:((
Надеюсь нам не помешает это общаться по любым другим темам...
granny_mgranny_m on May 11th, 2014 11:59 am (UTC)
Машунь, я очень чту память всех погибших за нашу мирную жизнь !!!!!!
У меня в родне все воевали, есть женщины летчики, много погибших, родители еле выжили в блокаде ( по корням своим я Питерская) Я слышала много рассказов о том времени от своих выживших родных и знаю как оно было на самом деле. Мой двоюродный брат в этот день только плакал, а когда мы пели "День Победы", он просто рыдал, потому что боль воспоминаний накатывала с такой силой, что ее не возможно было терпеть.
Но во что превратили день Победы в последние годы, мне трудно понять и очень больно.
Если не видела, посмотри мой пост на 9 мая и внимательно слова послушай, я не зря их перепечатала. Вот где моя очень сильная боль! И прости, я не могу кричать ура и восторгаться, пока дела обстоят так, как обстоят.
Твое не понимание меня кроется в том, что мы слишком мало друг о друге знаем и еще, разное знание истории играет огромное значение.
А как продолжать общаться, решать тебе, для меня нет проблем, даже если у человека диаметрально противоположные взгляды, лишь бы он их не навязывал :)
ScallyFox: applesscallyfox on May 13th, 2014 12:07 pm (UTC)
Я рада, что ты это написала. Очень. Я не знаю ничего про то, как празднуют сейчас.. Почитаю твой пост.. В жж урывками, всего не успеть..
Но теперь я понимаю тебя лучше, и меня это очень радует
Тоже не люблю, когда навязывают свою картину мира.
granny_mgranny_m on May 13th, 2014 01:34 pm (UTC)
Твое счастье, если ты сейчас не смотришь телевизор. На не подготовленную психику, вся эта пропаганда действует определенным образом - человек перестает воспринимать альтернативную информацию, потому, что ее просто убрали с экранов и нужно прикладывать усилия, чтобы найти, лишается возможности думать, сравнивать и делать собственные выводы. Я сейчас наблюдаю эту трансформацию с некоторыми своими родственниками и друзьями, и я очень надеюсь, что сия чаша тебя минует. Очень не приятным сюрпризом может оказаться, когда ты вдруг поймешь в каком, на самом деле, обществе ты живешь. Так что не уходи во внутреннюю иммиграцию, держи руку на пульсе. Хотя внутренняя иммиграция - это спасение, в каком то смысле.
ScallyFox: snakescallyfox on May 13th, 2014 04:26 pm (UTC)
Слушай, я телевизор вообще не смотрю в принципе. Не люблю "промывание мозгов".. Поэтому и люблю читать людей, далеких от политики.. Мне всегда интересно альтернативное мнение..
А что такое внутренняя эмиграция?..
granny_mgranny_m on May 14th, 2014 03:19 am (UTC)
Как я рада это слышать, ты себе не представляешь !!! :))))
У нас телевизора и здесь нет, хотя на доме и антенна, и спутниковая тарелка на крыше :))
Дорогая моя, внутренняя иммиграция, это когда человек хочет, но не может уехать, а жить в этом бардаке нет сил, тогда он просто изолирует себя от политики, от новостей любого рода, занимается исключительно своими делами и делает вид, что все хорошо, как бы закрывается в кокон :) Но это очень сложно, потому что с внешним миром так или иначе приходится контактировать.
Сейчас такое время, что, если ты не интересуешься политикой, то политика заинтересуется тобой. Вот у тебя есть свой личный сайт, так Госдума придумала какие то новые правила и все должны были перерегистрировать свои сайты, не знаю приняли или нет, но проект такой был. А вот еще, если ты пользуешься GPS, то для тебя будет "приятным" сюрпризом, что с 1 июня Россия приостанавливает работу американских станций по передаче сигнала GPS. Это в отместку за то, что США не хочет связываться с российским глонассом. я уже молчу о последствиях санкций, которые могут коснуться каждого, но зато "Крымнаш!" :(((( Если хочешь, я тебе посоветую кого читать сейчас можно, чтобы не выпадать из жизни.
ScallyFox: snakescallyfox on May 15th, 2014 05:11 am (UTC)
Про иммиграцию поняла))) от новостей и происходящего никуда не деться, это же рядом все..
Насчет GPS станций- они же только наземные уберут. А наземные нужны для ракет, обычные пользователи никаких изменений не заметят, так как мы все пользуемся спутниковыми.. Но что дальше будет - это вопрос. Вряд ли можно как то спутники ограничить.

Ссылки давай, это не лишнее точно.
granny_mgranny_m on May 15th, 2014 08:41 am (UTC)
Спасибо, что про GPS объяснила, теперь буду знать :)
Я читаю Андрея Мальина, известного журналиста, он следит за новстями и экономит мне время :))
Пишет он много и о разном, так что я выбираю... Вот последние новости экономики: http://avmalgin.livejournal.com/4588591.html
А там смотри сама :))
ScallyFox: хочу всеscallyfox on May 17th, 2014 06:55 am (UTC)
Ага, спасибо! Сначала я у тебя почитаю)))
blog.albumpass.ru on May 21st, 2014 05:16 pm (UTC)
Да, согласен с автором коммента.