?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 September 2014 @ 10:09 pm
Еще море  
Уже скучаю. За этот отдых, крайне пассивный, начала учиться кататься на доске. (Виндсерфинг). Очень здорово оказалось. Конечно ни о каких скоростях там речи не было, но хотя бы я научилась ездить туда-сюда и поворачивать:)
Главное - чувствовать ветер, а с этим пока проблемы. Адреналин начинал захлестывать, когда я поняла, что от берега отплыла очень далеко, ветер поменялся и я не могу определить траекторию, по которой могу вернуться обратно. На следующий день мужик, который со мной катался, рассказал, что вообще так посередине застрял. Ветер просто стих. И инструктор за ним приплыл и взять его на буксир:) У меня до этого не дошло, я все таки добралась до берега, правда сильно в бок ушла из точки, откуда брала доску.











 
 
 
JumpingRatjumpingrat on September 23rd, 2014 07:13 pm (UTC)
Офигенно круто! Я, помню, все колени отбил на нее вылазить после очередного падения ;)
ScallyFoxscallyfox on September 25th, 2014 07:16 pm (UTC)
О, я коленом тоже один раз довольно ощутимо стукнулась. Но в целом видимо не разгонялась так сильно, чтобы падать.. ездила себе тихонько вперед-назад:)))
count_onecount_one on September 23rd, 2014 08:14 pm (UTC)
Крутейший закат.
И ты та еще экстремалка) Благо обошлось все.
Но новые впечатления и опыт весьма полезны)
ScallyFox: хочу всеscallyfox on September 25th, 2014 07:18 pm (UTC)
Ну большого экстрима то нет для обычного человека, если нет цели убиться. Самый экстрим для меня был в том, что на берегу сидела сестра с моим младенцем, и мне надо было вернуться очень вовремя, иначе всем стало бы плохо:)) Если нет ограничений по времени - то вообще малина.
granny_mgranny_m on September 24th, 2014 06:57 am (UTC)
Ну вот, теперь ты настоящий виндсерфер, поздравляю! Закат очень удачный получился, красиво невероятно !!! :)))
ScallyFox: snakescallyfox on September 25th, 2014 07:19 pm (UTC)
Спасибо, Марианночка! Я каждый вечер ходила и фотографировала закат, но удачных кадров действительно немного.
насчет виндсерфинга.. удивительно, что все оказалось не так страшно, как я представляла, но тем не менее, как в любом спорте -- нужно много практики и тренировок, иначе никак.
vbeelokurskiy: Twovbeelokurskiy on September 24th, 2014 10:39 am (UTC)
Уже скучаю
Мало отдохнули или вновь забот много) Отвлекайтесь от рабочих ємоций чаще. Например стимулирующая музіка - она у каждого своя)


начала учиться кататься на доске. (Виндсерфинг).
IMHO; для этого море - не обязательно, любая водная поверхность + ветер )) Я учился на озере под Солнечногорском Московской области ..в 1991м
Я не смог вернуться обратно - имеется ввиду движение против ветра)) Мне просто сразу не показали как, да и равновесие уддержать оказалось не так-то и просто)

Edited at 2014-09-24 10:40 am (UTC)
ScallyFox: owl's springscallyfox on September 25th, 2014 07:23 pm (UTC)
А, ну вот против ветра не вернуться никогда! Можно ездить перпендикулярно ветру, тогда отлично все и туда и обратно. Сложность в том, чтобы правильно определить его направление, особенно когда оно меняется:)))) Да, насчет поверхности воды согласна. Просто там идеальные условия, сидишь на пляже и ничего не делаешь. А из городской жизни выбраться на тренировку куда -то часто не так просто.

Отдохнула неожиданно много, привыкла к тому ритму жизни, когда ни забот, ни хлопот. Ешь, пей и гуляй. Часто от этого и хандра, когда домой возвращаешься, и оказывается что дела - то никуда не делись и за время отдыха их никто не сделал!:) Но зато хоть силы и вдохновение есть, кажется что горы можно свернуть!
vbeelokurskiy: Орелvbeelokurskiy on September 26th, 2014 02:30 am (UTC)
:) Попутного ветра тебе! )
ScallyFoxscallyfox on September 26th, 2014 04:29 am (UTC)
Спасибо;)