?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 June 2016 @ 10:24 pm
В семейный альбом  
Здравствуй, дорогой дневник!

Каждый раз спрашиваю себя, зачем сюда писать, и не могу найти внятного ответа. Наверное, я буду иногда что нибудь сюда постить, чтобы в моем мире оставалось напоминание того, что вот были времена, когда можно было без конца делать приятные и бесполезные вещи, общаться в интернете, обрабатывать "фоточки" и писать комментарии. Может оно и вернется. Когда то ЖЖ был отдушиной, и мерилом личных "достижений", а теперь может пройти 3 дня и я не проверю почту, и не зайду сюда ни разу. Трудно принять тот простой факт, что все меняется.
Фоткаю мало, и, что самое ужасное (а может и нет), мне кажется перегорело что то. Больше нет интереса и азарта. Нет желания бежать вперед и учиться, делать и переделывать. Все тлен и все это уже было. Вот какая то такая философия.

Недавно была годовщина свадьбы у сестры, 10 лет прошло. Фоткала их всех вместе, уже трое детей, собака, две кошки, две шиншиллы и рыбки. И огород.











вот они, дети современности:)

Да, ретуши тут нет, и это никого не парит)) Зато сколько у людей радости, когда они видят фото на следующий день, а не через месяц!
 
 
 

Posts from This Journal by “студия” Tag

  • Новогоднее, классическое:)

    Желаю всем в новом году рождения новых идей, новых планов и открытий, вдохновения и творческих удач, новых высот и свершений, а также не уходить от…

  • Детская съемка, первый опыт

    Это, конечно, большой прикол.. набрать вещей, найти студию, притащить туда младенца и выяснить, что именно в этот час младенец не настроен пребывать…

fivestep: Q?fivestep on June 12th, 2016 07:40 pm (UTC)
Пишите пожалуйста. Я читаю. Читаю и сравниваю со своими ощущениями.
ScallyFoxscallyfox on June 22nd, 2016 09:03 pm (UTC)
Спасибо! Буду! И очень приятно, когда есть обратная связь.. еще бы самой успевать ф-ленту читать, я очень люблю смотреть жж друзей, но сейчас как то туго совсем с временем, вот.
Записки Географаi_muminov on June 13th, 2016 06:41 am (UTC)
Мне не хватает ваших фото и постов они оживляли френд-ленту. Надеюсь что не пропадёте из жж на совсем.
ScallyFoxscallyfox on June 22nd, 2016 09:02 pm (UTC)
Такие комментарии очень мотивируют, честно говоря. Буду выкладывать организованнее, обещаю:) Показать есть что!
count_onecount_one on June 13th, 2016 09:27 am (UTC)
Привет)
Ты сама смотри - зачем себя мучать, если что-то не нравится.
Пиши, как будет желание и будет чем поделиться.
Ты никому здесь ничем не обязана и извиняться за редкие посты - тоже.
Но здесь тебе рады в любом случае)
ScallyFoxscallyfox on June 22nd, 2016 09:01 pm (UTC)
Спасибо, Виталик :-*
Надежда Михалинаundina_nadia on June 14th, 2016 08:58 am (UTC)
Во, надо и нам фотосессию замутить будет. Но вот ощущение какое-то такое есть, да. Фотик пылится, как-то все не до того или лень фотать и тащить его. Можно и на телефон щелкнуть...
Все меняется. Больше обязанностей, больше суеты...
ScallyFoxscallyfox on June 22nd, 2016 09:06 pm (UTC)
Надь, надо, да! Обязательно! И я считаю что сестра моя молодец, что всех одела-умыла-организовала-притащила, потому что сейчас действительно можно нащелкать на телефон, и вроде нормально, но классно же, когда есть фото хорошего качества.. Я вот семейную фотку хочу в студии сделать уже год.. сначала хотела, когда Василисе год был. Теперь ей уже два и тоже проехали. Короче сапожник без сапог:)))) И главное, суета будет всегда. Всегда будет миллион дел, которые надо сделать и "может быть потом, когда мы получше подготовимся, получше будем выглядеть, будет более подходящее время итд итп". Перфекционизм тоже губит многие начинания:)))
Если в Питер все вместе приедите - я вас сфоткаю:) Ну или по отдельности, тоже хорошо.