?

Log in

No account? Create an account
ScallyFox
12 June 2016 @ 10:24 pm
Здравствуй, дорогой дневник!

Каждый раз спрашиваю себя, зачем сюда писать, и не могу найти внятного ответа. Наверное, я буду иногда что нибудь сюда постить, чтобы в моем мире оставалось напоминание того, что вот были времена, когда можно было без конца делать приятные и бесполезные вещи, общаться в интернете, обрабатывать "фоточки" и писать комментарии. Может оно и вернется. Когда то ЖЖ был отдушиной, и мерилом личных "достижений", а теперь может пройти 3 дня и я не проверю почту, и не зайду сюда ни разу. Трудно принять тот простой факт, что все меняется.
Фоткаю мало, и, что самое ужасное (а может и нет), мне кажется перегорело что то. Больше нет интереса и азарта. Нет желания бежать вперед и учиться, делать и переделывать. Все тлен и все это уже было. Вот какая то такая философия.

Недавно была годовщина свадьбы у сестры, 10 лет прошло. Фоткала их всех вместе, уже трое детей, собака, две кошки, две шиншиллы и рыбки. И огород.





еще триCollapse )
 
 
ScallyFox
 В 16 лет я влюбилась по переписке. Любовь-морковь всей жизни, мне казалось, что взаимная. Дальше встретились, я приехала в Москву из Питера, а на следующий день распрощались (смогла вырваться на пару дней только). Я рыдала три дня потом, что жить без него не могу.. и понеслось.. переписка осталась, отношения были и с другими мальчиками, но он был всегда номером один, и это тот человек был для меня, за которым "босиком на край света", и умереть ради него была готова.
Потом мне показалось что он недостаточно внимательно ко мне относится, пропустил мимо ушей мое предложение приехать еще раз и я оскорбилась. Он же на это ответил, что мол доказывать мне ничего не будет, что он не верблюд и тд итп. Общение прекратилось, а потом возобновилось, но уже в более дружеском ключе. Он не скрывал, что у него девушка,  а я рассказывала ему о своих парнях. Я думала, это такой крутой вид отношений, доверительный. Когда настолько близки, что и увлечения не скрываешь, ведь живем то в разных городах. И была уверена, что по настоящему то он только меня любит, а с девушкой живет потому, что она там в Москве рядом, а ко мне то ему не приехать (бедный студент). Потом он сообщает, что уезжает учиться в Америку, выиграл грант. Ну хорошо, порадовалась за него, искренне. И потом пишет, что мол еду с Катей. Мне как ножом по сердцу. Почему? За что? Ничего не сказала, разумеется. Просто тихо свела всю переписку и общение на нет. Но было чудовищно больно. Почему он не позвал меня? Почему он выбрал НЕ МЕНЯ? Этот вопрос мучил меня на протяжении 10 лет, наверное.. Хотя я уже и замуж вышла, и счастлива была во всех смыслах и все реализовала, что хотела, и в принципе про него то и не вспоминала, но вот этот вопрос мне покоя не давал, я считала что сама все испортила тем фактом, что оттолкнула его, когда высказала обиду на невнимание!.. И вот благодаря evo_lutio меня наконец отпустило. Прозрение наступило. Вот оно! Он и не выбирал никогда! Я не нужна была никогда ни как девушка, и ни как жена, я была для него всегда только флиртом по переписке, не более. Так что вопрос для него в принципе не стоял. Общался по дружески, из жалости (видел, как я по нему сохну). Я ему с самого начала была не нужна, но жила в каких то иллюзиях взаимности. И вот такая легкость внутри появилась.. Понятно, что мне этот человек уже давно не нужен и контактов у нас нет никаких, но вот этот неразрешимый вопрос небесам "Ну почему не я?!", этот узел развязался.. Жалко, что я не могла узнать об этом раньше. И хорошо, что хватило ума замороженной рыбы к нему не лезть с этими вопросами. Вот такая история.
Живешь и думаешь, что у тебя взаимная любовь, а потом бац - и как гром среди ясного неба. Это из той же оперы.

Всем счастья.

И вот такая картинка с Турции, ездили летать на майские праздники туда же, где были в прошлом году. Деревня Oludeniz.
 
 
ScallyFox
16 March 2016 @ 11:17 pm
Раньше я никогда не понимала, зачем детей днем укладывают спать. И сама не любила, и понятно, других детей было жалко, когда заставляли. Теперь я знаю зачем их кладут спать днем. Чтобы мозг матери успел восстановиться!
 
 
ScallyFox
15 March 2016 @ 03:25 pm
Пришла на почту. Очередь. Обслуживает и отправку и выдачу посылок одна девушка, бегает, суетится, но сильно очередь не двигается. Не двигается вообще!
Пока жду, выясняется, что девушка стажер, и все время бегает консультируется куда то в глубины почты. Мне надо отправить посылку, 2 пакета. Прошу коробку. Она без очереди дает мне коробку, начинаю заполнять и упаковывать. Еще через 10 мин стояния она мне сообщает, что если посылка больше 2х кг, она ее не примет. А примет только в понедельник (сейчас пятница). Я уже отстояла пол часа, и мне жалко потерянного времени. Я говорю, мол, я не знаю вес! Взвесьте мне ее!
Выясняется, что мои пакетики весят 2,3 кг. 300 гр перевес. Ну, думаю, ладно. Вытащу сейчас что нибудь (отправляю детские вещи). Пришлось пожертвовать парочкой детских штанов. Пока то се, очередь растет. Народ начинает возмущаться, мол сколько стоим то уже! На стекле висит табличка, мол «улучшаем сервис, если очередь больше 5 чел, звоните бла-бла-бла». Коллективно решаем, что пора бы позвонить. Звоню. Ну понятно, трубку никто не берет. Недовольство публики растет. Я опять без очереди влезаю, мол проверьте коробку, стало 2 кг или нет. Она взвешивает, весы показывают 2,05 кг. Она говорит - нет. Не приму. Тут в очереди начинают возмущаться, мол мало того что так все медленно, она еще из за 5гр мелочится! Я копаюсь в пакетах, что бы еще такого вытащить, чтобы не сильно жалко. Вытаскиваю еще пару штанов. Ну, думаю, они всяко больше 5 гр.
И вот подходит моя очередь. Она взвешивает коробку. 2.02кг. Нет, говорит, не приму. Очередь в возмущении. Оказывается, она просто не знает как в систему больше 2 кг забить. Мужик за мной советует, мол оторвите кусок коробки изнутри да и все. Никто не заметит.
Народ подхватывает эту идею, и начинает ей советовать, как отрезать коробку изнутри. Тут приходит еще одна дама, видимо старше статусом, помощь с очередью справиться. Та ей жалуется, мол от нее требуют коробку резать, а она не знает как. Тетка в шоке, говорит «ты чего резать собралась, не вздумай». И уходит. На что из очереди начинают яро советовать «Да режьте уже и не слушайте никого!» «Зачем вы к начальству пристаете? Режьте!»
«Никто не заметит!».
В итоге она отпиливает две внутренние части коробки, которые держат конструкцию. Взвешивает. 2,01кг. «Я не знаю, что еще тут можно отрезать» - сообщает она нам. «Да пилите ушки! Ушки у коробки отпилите и все!» Кричит дядька за мной. Вся очередь дружно направляет ее, с какой стороны и на сколько отпилить эти внутренние ушки (которые заправляются после закрывания коробки) И о чудо! Изрядно покромсанная коробка теперь весит ровно 2 кг. Очередь аплодирует.
Смешанные чувства вызвал у меня поход в это почтовое отделение.. Но единение граждан поразило! Вот он наш народ! Сообща отправили мою посылочку:) У меня бы никогда не хватило наглости требовать от оператора пилить ушки:)

без фотки. Просто поделиться захотелось историей:)
 
 
ScallyFox
Желаю всем в новом году рождения новых идей, новых планов и открытий, вдохновения и творческих удач, новых высот и свершений, а также не уходить от традиций и держаться за то хорошее, что уже есть, хранить и беречь. Особенно хорошее настроение:)





подводя итоги...Collapse )
 
 
 
ScallyFox
15 November 2015 @ 11:32 am
Черная полоса сменилась подьемом, и в голове куча идей, куда лететь дальше. Как же это по нашему! Забраться в жопу и потом с гордостью и нее выкарабкиваться. Но опыт есть, выводы сделаны. Вперед, к новым свершениям. А это давние летние фотки. Сегодня у нас первый день снег идет и три дня уже погода не прогулочная, а вот тут лето!:)


Мои домашние улитки уже по размеру больше ладони, а эта совсем малютка)




+4 по 1000pxCollapse )
 
 
ScallyFox
25 October 2015 @ 11:07 pm
Самая большая тыква весит 21 кг. Бабушкина гордость:)) Ребеночка поставила рядом для сопоставления масштабов, ну и оживить немного блог, не только ж пейзажи выкладывать.
Я люблю портреты делать, раньше столько встречались-гуляли-фоткались.. эх, времена.. пока что тут детская тема надолго поселилась, да.




+2 в другой обработкеCollapse )
 
 
ScallyFox
23 October 2015 @ 11:37 pm
Решила объединить все фотки, сделанные над морем. Это был один-единственный полет, к сожалению.





+11Collapse )
 
 
ScallyFox
Поехали летать в прибрежный бриз над Монако. Очень красивая, длинная дорога серпантином, в одну сторону 3,5-4 часа на машине. Тяжело, но красиво. Ехали из предгорья Альп, где жили ради полетов в горной местности. С Монако не особо получилось, правительство запретило летать над пляжем до 18-00, а там уж и ветер начал стихать. Слетели 1 раз сверху вниз, это было шоу, как 8 парапланов один за другим сели на пляж, "на глазах у изумленной публики". Хотя они, наверное, привычные:)



эскиз для будущего хорошего кадраCollapse )
 
 
ScallyFox
09 October 2015 @ 11:37 pm
Стираю пыль с журнальчика... больше месяца не было нормального доступа, по разным причинам.. зато будет что показать.
Читала-почитывала психологические блоги, и тут, зайдя в свой журнал -- вижу репост эволюции! Как?! Я ничего не нажимала вроде, не собиралась никаких репостов делать. И как пост оттуда сюда запостился - до сих пор не поняла. Долго искала, как удалить. Даешь оригинальный контент:))



+1Collapse )